Любое блюдо. Любая кухня.
Тост с бычками в томате
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Бычки в масле консерва как сардина. Очень вкусный рецепт консервированных бычков в масле. Получается как сардина.
Бычки в томатном соусе — знаменитые всем и притом вкуснейшие консервы, которые любят многие. Наверное, сегодня тяжело найти тех, кто их бы не пробовал хотя бы раз в жизни. Сегодня я предлагаю вам приготовить тушеные бычки в томатной подливке с морковью и луком. Для консервирования это блюдо, конечно, не подходит, но в качестве второго блюда, составит прекрасную альтернативу жареной рыбке.
269 | Сладко-кислый, вкусный, мясистый | |
356 | Любая категория. | |
350 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
214 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. | |
191 | Забегая вперед сообщу, что, после этой эпопеи, супруга с большой примесью запрещенных слов, говорит, что, если поймает, то выкинет бычка обратно | |
268 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
454 | Бычки - довольно не дорогая рыба, из неё можно смело готовить очень много разнообразных блюд. Сегодня хочу поделиться прекрасным рецептом приготовления в домашних условиях бычков в томате. |
Совет: в этом рецепте многое зависит от вкуса томатной пасты. Она должна быть на вкус кисло-сладкой. Обязательно ее пробуем и, если не будет хватать кислинки, добавляем немного лимонной кислоты. Если паста будет сильно кислой, добавляем сахар.