Как сделать говядину мягкой рецепт

Секреты приготовления нежной и сочной говядины

Я часто готовлю говядину и знаю не понаслышке, а по своему опыту, как это важно, чтобы было не только вкусно, но и жевалось она, эта говядина хорошо, иначе и от вкуса толку мало. Представляю вашему вниманию подборку рецептов приготовления говядины. Этот рецепт приготовления мяса с айвой. Но интересен и сам способ маринования говядины.

Тушеная говядина

Соавтором этой статьи является Vanna Tran, опытный участник сообщества wikiHow. Вэнна Тран — домашний кулинар. Начала готовить в очень юном возрасте вместе с матерью. Организует мероприятия и ужины в области залива Сан-Франциско более 5 лет. Количество источников, использованных в этой статье:

Как сделать говядину мягкой
Мягкая жареная говядина
Жареная говядина
Как приготовить говядину мягкой – советуют эксперты
Мягкая жареная говядина
Рецепт стейка из говядины на сковороде
Мягкая говядина в духовке
Как сделать даже самую жесткую говядину мягкой и сочной
Нежная тушеная говядина
Тушеная говядина
10 способов приготовить нежную говядину в духовке
Как сделать мясо говядины мягким, сочным и нежным

Теперь приготовим маринад. При необходимости добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать и обмазать маринадом мясо. Оставить в холодильнике на 2 часа. Мясо завернуть в фольгу концами вверх.

Мягкая говядина в духовке - рецепт приготовления с фото от art-de-lux.ru
Как готовить говядину мягкой и сочной при жарке на сковороде?
Как приготовить мягкую говядину? : Кулинарные вопросы
Мягкая жареная говядина пошаговый рецепт с фотографиями
Как приготовить говядину мягкой, как приготовить мягкое мясо из говядины
Кулинарные советы. Секреты приготовления нежной и сочной говядины
Как приготовить говядину мягкой – советуют эксперты
Как сделать говядину мягкой - wikiHow

Есть у меня несколько секретов, как приготовить говядину, чтобы мясо прямо таяло во рту. Очень люблю говядину, но раньше вообще не умела ее готовить - всегда получалась жесткая. И скажу по секрету: такую говядину никто дома не ел. Но теперь я научилась готовить так, что мясо получается мягкое, нежное и сочное. Делюсь рецептом! Я стараюсь брать обычно ошеек, тазобедренную часть или лопатку.

Похожие статьи