Я часто готовлю говядину и знаю не понаслышке, а по своему опыту, как это важно, чтобы было не только вкусно, но и жевалось она, эта говядина хорошо, иначе и от вкуса толку мало. Представляю вашему вниманию подборку рецептов приготовления говядины. Этот рецепт приготовления мяса с айвой. Но интересен и сам способ маринования говядины.
Тушеная говядина
Соавтором этой статьи является Vanna Tran, опытный участник сообщества wikiHow. Вэнна Тран — домашний кулинар. Начала готовить в очень юном возрасте вместе с матерью. Организует мероприятия и ужины в области залива Сан-Франциско более 5 лет. Количество источников, использованных в этой статье:
Теперь приготовим маринад. При необходимости добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать и обмазать маринадом мясо. Оставить в холодильнике на 2 часа. Мясо завернуть в фольгу концами вверх.
Есть у меня несколько секретов, как приготовить говядину, чтобы мясо прямо таяло во рту. Очень люблю говядину, но раньше вообще не умела ее готовить - всегда получалась жесткая. И скажу по секрету: такую говядину никто дома не ел. Но теперь я научилась готовить так, что мясо получается мягкое, нежное и сочное. Делюсь рецептом! Я стараюсь брать обычно ошеек, тазобедренную часть или лопатку.