Неважно, закончилось ли у вас дома масло или вы ищете закуски, которые соответствуют вашему здоровому образу жизни: домашние чипсы не требуют дополнительного жира. На вкус они приятные и соленые, имеют правильную толщину и чудесно хрустят. Поджарить порцию хрустящего лакомства можно не только из картошки, но и из савойской капусты, фенхеля или цуккини.
Домашние чипсы без масла в микроволновке
Категория: Закуски Снэк. Очень вкусно!!! Но, по желанию, можете добавить специи и соль. Вот не покупаю я своей доче чипсы, а она просит.
Время чтения: 7 мин. Овощные чипсы — разноцветные, вкусные, идеальные закуски для веганской вечеринки. Независимо от того, выбрали ли вы свеклу, морковь или кабачок для чипсов, используя правильные методы и этапы, можно легко и быстро приготовить их в домашних условиях.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Чипсы от английского — тонкий кусочек — закуска, представляющая из себя тонко нарезанный картофель или другой плод, обжаренных в кипящем масле фритюре.
- Силиконовая Чипсница для микроволновки, очень легко и просто приготовить вкусные и полезные чипсы в домашних условиях.
- Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта,которую повара называют "мандолина". У меня была обычная овощечистка.
- Продукты для рецепта
- Очень вкусно!!! Но, по желанию, можете добавить специи и соль.
- Чтобы приготовить чипсы в микроволновке за 5 минут, стоит найти в сети рецепт с фото и действовать согласно его указаниям.
- Картофельные чипсы любят многие, особенно дети. То, что продается в магазине под этим названием, есть просто опасно.
- Из какого мяса можно сделать чипсы
- Кулинарния » Закуски » Холодные закуски. Чипсы по умолчанию считаются вредной едой с кучей химических добавок, однако это не относится к хрустящему картофелю, приготовленному дома.
- Как сделать домашние чипсы в микроволновке?
- Хлеба и зрелищ.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.