Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Капуста на сковороде с яйцом
Чтобы замороженная цветная капуста на сковороде получилась вкусной, предварительно ее разморозьте, после чего только обжарьте на сковороде. Перед жаркой соцветия нужно будет обмакнуть в кляре. Входит в коллекцию: простой рецепт овощей , , рецепты на ужин , рецепты на сковороде. Отличный вариант закуски или гарнира к мясу, рыбе, птице - замороженная цветная капуста на сковороде. В кляре соцветия цветной капусты получаются очень вкусными. Жарится она на растительном масле на сковороде в замороженном или свежем виде.
Приготовить цветную капусту с яйцом на сковороде можно на завтрак или даже на ужин — если вы предпочитаете вечером сытную, но легкоусвояемую пищу. Быстро, просто, всем доступно! Так что, если любите цветную капусту, возьмите наш рецепт на заметку и как-нибудь проверьте его в деле. Кстати, если вдруг не найдете свежей, купите замороженную и используйте ее. В этом случае процесс создания блюда пойдет еще быстрее: цветную капусту следует лишь отварить в течение минуты в кипящей подсоленной воде приличная экономия времени! Подготовьте цветную капусту.
Сложить соцветия в кастрюлю и залить водой. Варить 10 минут после закипания. Цветная капуста с яйцом на сковороде готова. Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать к столу.