Жареный картофель — универсальное и популярное блюдо. Его подают соло или в сочетании с другими продуктами, в качестве гарнира или отдельно — вариаций можно придумать много. Однако для того, чтобы достичь правильного вкуса и консистенции, необходимо знать, какие сорта картошки идеально подходят для жарки, какое масло лучше выбрать и каким этапам приготовления следовать.
Жареная картошка с луком и замороженными грибами
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Жареная картошка с белыми грибами
Картофель, жаренный с грибами, является любимым блюдом во многих семьях. Это вкусное и сытное блюдо не занимает много времени, а ингредиенты вполне доступны в любое время года. Как же правильно его приготовить? Для начала запаситесь как минимум двумя сковородами для приготовления этого блюда.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Грибы замороженные лисички,подбепрезовые,подосиновики,белые грамм. Лук репч. Картофель крупные 4 шт. Масло подсолнечное для жарки. Соль, перец.