Любое блюдо. Любая кухня.
Ризотто с курицей и овощами (фьюжн)
Ризотто - лакомство, пришедшее к нам из Италии. Даже из обычного круглого риса можно приготовить отменное блюдо, не заморачиваясь над поисками "того самого" сорта. Поэтому предлагаю приступить к нашим кулинарным шедеврам!
Устройте дома итальянский обед или ужин. Приготовьте вкусное ризотто с курицей. Для этого вам понадобится не более получаса. Желательно готовить из сортов риса для ризотто - карнароли, арборио, падано, рома и других для ризотто, эти сорта содержат больше крахмала и ризотто получается всегда вкусным. Дата загрузки: Главная Рецепты Ризотто с курицей.
- Состав / Ингредиенты:
- Вымыть и нарезать цукини мелкими кубиками. Очистить и нашинковать лук.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук и чеснок в течение 4 минут.
- Описание приготовления:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ризотто с курицей — это даже не совсем блюдо с рисом, скорее способ приготовления самого риса.
- Инструкции
- Нежное ризотто с курицей — понравится и взрослым, и детям.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Risotto ai funghi.
498 | Яркое ризотто с курицей и овощами - очень быстрое и простое блюдо, с которым справится любой, даже начинающий повар. | |
103 | Травки здесь приветствуются любые, берите на свой вкус. Имбирь подойдет и сухой, а если хотите, чтобы блюдо получилось более пикантным, то добавляйте не черный перец, а белый, розовый или чили. | |
199 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
432 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
61 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.