Запеченная индейка на католическое Рождество — обычное дело. Только вот приготовить её сочной и нежной, не пересушив грудку, не так-то просто.
Фаршированная рождественская индейка
Фаршированная грудка индейки - не менее праздничное блюдо, чем запеченная целиком индейка. Приготовить такое блюдо можно на любой праздник. Грудки индейки вымыть, обсушить, уложить на рабочую поверхность и, держа нож параллельно ей, сделать в каждой грудке глубокий продольный надрез, не доходя до противоположного края 1,5 см. Раскрыть филе как книгу, поместить между двумя слоями пленки и раскатать скалкой в тонкий пласт. Расстелить на рабочей поверхности пищевую пленку и разложить грудки так, чтобы получился квадрат со сторонами 25—30 см. Посолить, поперчить.
IreneA Поваренок 1 уровня. Какая хозяйка не мечтает украсить свой праздничный стол чем-то незабываемым и неповторимым? Традиционно на праздники принято подавать большую птицу, будь то индейка или гусь, но как приготовить еe, чтобы она была ароматной, вкусной, "пальчики оближишь", а самое главное, не сухой? Заходите, и я поделюсь с Вами моим коронным блюдом! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица. Кухня: Американская.
Рецепт острого рыбного супа. Традиционную для стран Американского континента индейку можно приготовить с овощами, альтернативными картофелю, и сухофруктами. Немецкий рыбный пирог, который подают на Рождество, дополнить полезной начинкой из свежего шпината и нежного сливочного сыра. А на десерт выпечь необычный японский десерт моти со свежей клубникой и красной фасолью, о присутствии которой в составе никто и не догадается.