Сладкие гренки — одна из разновидностей популярного народного блюда гренки. Из названия понятно, что эти гренки подают как сладость к чаю, это может быть как завтрак, так и полдник и это отличная альтернатива оладьям и блинам может быть они кому-то уже поднадоели?!
Гренки (самый простой рецепт)
Очень вкусные гренки, дети были в восторге! Корицу не добавляла, остальное по рецепту. Спасибо за идею! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Вкусный и сытный перекус можно приготовить за считанные минуты, если на кухне есть всего лишь три ингредиента: хлеб, яйца и немного молока. Гренки - один из самых простых и быстрых рецептов в мире, и легкий способ вкусно утолить голод. Гренки с яйцом и молоком можно приготовить как в соленом, так и сладком варианте. Это замечательный сытный перекус для ребенка в школу или взрослым на работу.
- В миску разбить яйцо, добавить ванильный сахар и хорошо растереть вилкой или венчиком. Ломтики белого хлеба или батона обмакнуть в яичную смесь.
- Любое блюдо.
- Вы будете удивлены, что под названием «французские гренки» скрывается тот самый рецепт, знакомый всем с детства.
- Хрустящие и ароматные гренки — завтрак, который часто готовили нам в дестстве.
- Любое блюдо.
- Главная страница » Завтраки » Гренки. Гренки — это одно из самых популярных блюд.
331 | Шпинат лучше прогреть совсем немного — пользы больше и вкус ярче, если некоторые из листьев останутся свежими. | |
421 | Автор: Наташа, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. | |
123 | Гренки — известное блюдо с мировым именем, популярное в кафешках в качестве завтрака. Гренки настолько просто готовятся, что сначала не верится, что не прилагая особых усилий получается такой вкусный завтрак, но когда убеждаешься в этом, то начинаешь больше верить в себя, в свои незаурядные кулинарные способности. |
В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке.