Говядина в кисло сладком соусе рецепт по-китайски пошагово

Китайская кухня — это экзотические блюда, которые обожают во всем мире! Наш рецепт курицы в кисло-сладком соусе по-китайски — кулинарная вариация в азиатском стиле. Куриное филе, свежие овощи, соевый соус, два вида кетчупа Торчин, кунжут и арахис — отлично сочетаются между собой и вместе создают незабываемый вкус. Трудно представить Пасху без традиционной пасхальной выпечки.

Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)

Говядина в кисло-сладком соусе — блюдо китайской кухни, которое получается очень нежным и вкусным. В предложенном рецепте предлагается использовать лопатку, но при желании гуляш можно приготовить и из других частей говядины. Блюдо по-китайски предполагает и некоторые вариации можно найти в любом сборнике рецептуры. Например, можно готовить мясо не только с овощами, но и с ананасами. Интересно, что подобное блюдо есть и в еврейской кухне. Оно предполагает использование чернослива, что повышает калорийность мяса в кисло-сладком соусе.

Го бао жоу – мясо в крахмале по-китайски

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе 2. Приготовил : Джулия Ветрина.

Мясо по китайски в кисло сладком соусе рецепт фото пошагово и видео

Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Нежнейшее мясо в кисло-сладком соусе идеально подойдет к рису. Ингредиенты Говяжья вырезка - г Мед - 2 ст.

Похожие статьи