Приветствую всех! Сегодня я готовлю паштет из куриной печени со сливочным маслом. Паштет получается очень нежным и вкусным.
Паштет из куриной грудки и арахиса
Паштет — простая и очень вкусная закуска. Ее можно делать из печени, рыбы, мяса, овощей, грибов и даже трюфелей, добавляя пряные специи, зелень, орехи или оливки. Такое блюдо — отличный вариант для завтрака, перекуса или начинок. Во втором случае вкус закуски будет более ярко выраженный. А для настоящего сливочного вкуса, печень перед приготовлением вымочите в молоке около часа.
Главная Рецепты Закуски Паштеты и террины Печеночные. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта?
Как Северодвинск планирует отметить День Победы в году Когда в Архангельской области и НАО в мае выплатят пенсии и пособия Гороскоп для всех знаков Зодиака с 29 апреля по 5 мая года Ледоход в Архангельске ожидается 27 апреля после 21 часа Только за одни сутки спасатели в Архангельске четыре раза выезжали на вскрытие дверей В Северодвинске за один день произошло два ДТП с падением пассажиров в автобусах Полицейские вернули летней пенсионерке из Архангельска похищенные мошенниками деньги Ягринские детсадовцы рассказали о своих исследованиях на научно-практической конференции «Белое море. О проекте Реклама Контакты Подписка на издания. Главная Публикации Поварёшка Готовим дома паштеты и намазки: восемь рецептов Готовим дома паштеты и намазки: восемь рецептов Бабья радость.