Сегодня готовим вкусный обед. Этот наваристый гороховый суп получается особенно вкусным благодаря копченой курице. Очистить лук и морковь.
Гороховый суп с копченой курицей и чесночными гренками
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
Вкусный и ароматный гороховый суп с копченой курицей — интересная идея для обеда. Кроме того, что это просто вкусно, такой суп — именно та пища, которая помогает согреться с наступлением холодов, почувствовать домашнее тепло и уют. Вы можете приготовить суп на бульоне или воде. Болгарский перец вы не можете добавлять, если вам не нравится. Горох лучше выбрать не зелёный, а желтый. Подать гороховый суп можно с пышными пончиками или свежеиспеченным домашним хлебом по одному из рецептов от SHUBA.
Отличный суп. Только я в горох добавляю косточки от курочки. А за 5 минут до готовности чайную ложку копченой паприки. А у меня первая свекровь научила меня с копченными свиными ребрышками готовить гороховый суп. Получается просто объедение. Пальчики оближешь ммм.