Этот сайт использует файлы cookies, чтобы анализировать поток данных и оптимизировать работу. Больше информации. Закрыть Ok. Net Приготовления мясных продуктов Копчение мяса Коптильни.
Коптильни холодного копчения
Холодное копчение представляет собой один из видов обработки мясных и рыбных продуктов, позволяющий добиться приятного, пикантного вкуса и продолжительного срока хранения продуктов до нескольких лет. Этот способ копчения обладает неоспоримыми преимуществами перед горячим и достаточно прост в реализации. Основа процесса — в окуривании продуктов дымом, температура которого не превышает 25 градусов, длительность процесс зависит от размеров продукта и колеблется от 18 часов до нескольких дней. Результатом копчения является обезвоживание продукта с сохранением всех его питательных свойств, дым также одновременно выступает своеобразным антисептиком.
Промышленная коптильня для холодного и горячего копчения используется в производстве копченой продукции. Сырьем может быть мясо, рыба, овощи или даже молочные продукты. Отличие такого профессионального оборудования от самодельного в широком функционале, который обеспечивает готовые деликатесы в большом объеме на любой вкус.
Для холодного и горячего копчения. ДО 24 часов работы на одной загрузке щепы. Полный объем 5 литров. Коптильня Мечта Гурмана г. Добро пожаловать к мастерам. Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью.