Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Идеальное дрожжевое тесто на опаре для пирогов и пирожков
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Опара для дрожжевого теста Отзывы 3. Приготовил : Дарья Вакулова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 1.
Я булочки с джемом испекла! Очень вкусное тесто, такое мягкое и воздушное. Тесто и правда мягкое и эластичное Отличные плюшки у меня получились, спасибо! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Опарное дрожжевое тесто Отзывы 4.
Дрожжевое тесто на опаре — это классический и проверенный временем способ приготовления воздушных и мягких пирожков. Опара создает благоприятную среду для размножения дрожжей, что обеспечивает их более активную работу при выпечке. Выпекая пирожки на таком тесте, вы получите идеальную сочность и нежность в каждом кусочке. Разведите дрожжи в теплом молоке и добавьте 1 столовую ложку сахара. Оставьте на минут для активации дрожжей и образования пены.