Оставьте фотоотзыв. Автор Леонтина Жучкова Бзовая. Ингредиенты щуки 1 тушка 1,5 кг.
Готовим свежую щуку правильно: 10 популярных рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Щука - достаточно распространенная рыба на территории нашей страны.
Поймав первую щуку, решили отметить вкусным и простым ужином. Готовила щуку впервые и боялась, что не получится, так как по слухам слышала, да и читала, что щука не вкусная, сухая и т. Но решилась. Сегодня в моей семье «маленькое грандиозное» событие!
- Ингредиенты
- Для приготовления нежнейшего филе из щуки подготавливаем ингредиенты. Филе помыть и обсушить.
- Помните у Гоголя такого Петра Петровича Петуха?
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Описание приготовления:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Склад: г.
- Щука — одна из самых вкусных и популярных рыб на наших столах. Приготовление щуки — это интересная задача и не менее большая гордость для того, кто ее готовит.
Аксакова «Записки об ужении рыбы». Щука , особенно крупная, является самым прожорливым, если так можно выразиться, хищником наших водоемов. В моменты жора она заглатывает не только любую рыбу меньше себя размером, но и раков, лягушек, тритонов и даже пиявок. А в чем особенность кулинарных качеств мяса хищных рыб? Правильно — мясо таких хищников, как окунь , щука и судак содержит большое количество клейковины, что придает блюдам из них особую густую консистенцию. Но есть и минус — мясо хищных рыб имеет особый привкус, который не всем по вкусу.