Категория: Заготовки Овощные салаты. Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу
Рецепты лечо из кабачков на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Узнайте изумительный рецепт и наслаждайтесь этим вкусным деликатесом на протяжении всей зимы. В стране. Автор: Мария Панина, фото: ru. Маринованные кабачки — это вкусное и популярное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях и сохранить на зиму. Их сладко-кислый вкус и хрустящая текстура делают их идеальным дополнением к рассольникам, салатам или просто как самостоятельное лакомство.
- Способ приготовления
- О проекте. О нас пишут.
- Автор: Дарья Сизова, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
- По сути, кабачок безвкусен, но в сочетании с морковью, перцем и другими овощами, приготовленное блюдо начинает играть яркими красками. Да что там говорить, если им можно придать вкус грибов и даже ананасов!
На зиму из кабачков можно приготовить самые разные блюда, как например лечо по рецептам "пальчики оближешь". Готовится закуска очень просто, кабачок можно дополнить другими овощами в виде томатов, сладкого и острого перца, моркови и чеснока. Это очень вкусная закуска на зиму, которую приготовить просто и легко. Ингредиенты: 1 кг кабачков; г болгарского перца; 1,5 кг помидор; головка чеснока; 1 стручок острого перца; г сахара; мл растительного масла; 1 ст.