О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Выпечка на кефире
Ферментированные продукты — гастрономический тренд не только последних лет, но и целого десятилетия. О своем интересе к ферментации в начале х говорили многие передовые шефы. Ферментированные продукты наверняка пробовали все и не раз. Это сыр, йогурт, квашеная капуста, кефир, соевый соус и прочая пища, над которой «поработали» бактерии. В общем, тренду уже несколько лет, но позиций он не сдаёт и отлично вписывается в моду на ЗОЖ.
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на мин. Поднявшуюся опару перемешать и перелить в емкость, где будет замешиваться тесто.
- Сезонное меню
- Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки.
- Взбейте венчиком кефир, яйцо, сахар, соль и соду.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Этот рецепт булочек, оценит каждая хозяйка, которая по какой-то причине не хочет готовить дрожжевое тесто. Эти булочки готовятся на кефирном тесте, что позволяет сэкономить массу времени.
- Пушистые, сладкие, сдобные булочки с легким сливочным ароматом, приготовленные на молоке, они получаются очень нежными и мягкими. В составе простые ингредиенты, которые всегда найдутся под рукой.
- Тесто подходит для любой дрожжевой выпечки, просто отрегулируйте количество сахара.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мягчайшее дрожжевое тесто, сделанное на основе кефира, сдобренное корицей, с начинкой из сухофруктов и грецких орехов… Булочки из него вкусны как свежевыпеченные, так и на второй и третий день хранения.
- Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным.
Простые и вкусные рецепты от Делюсь рецептом самых простых и быстрых булочек на кефире. Кефирное тесто без дрожжей, но выпечка получается пышной и воздушной. В этом варианте булочки сладкие, но при желании можно испечь и соленые.