Из кислого молока можно испечь вкуснейшие блины, вкусом которых будут наслаждаться ваши родные. Приготовьте блины с помощью этого рецепта и получите замечательный результат с минимальными затратами.
Блины на кислом молоке с дырочками
Подготовить все продукты, необходимые для приготовления блинов на простокваше. Пышные блины получаются как на домашней простокваше, так и на купленной в магазине. Масло лучше использовать рафинированное. Сначала яйца надо тщательно вымыть, затем отделить желтки от белков.
Блины на прокисшем молоке
Интересно, почему взрослым не понравятся блины с фруктами и шоколадом, а дети откажутся от блинов с мясом. Достал этот глупый стереотип, что все сладкое нужно только детям. Когда вижу такие шаблонные предисловия, уже и рецепт читать не хочется. Отличный рецепт, получило с первого раза. У меня проблемы с готовкой блинов, как бы я не старалась, какой бы рецепт не была, не всегда получается с первого раза.
На кислом молоке блины получаются очень красивыми, ноздреватыми, пышными, пружинистыми и, само собой, вкусными! Соду для такого теста можно гасить, если кислоты в молоке достаточно. Количество муки зависит от вашего желания: чем больше добавите, тем толще будут блины, однако слишком густое, как на оладьи, тесто все же делать не стоит. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.