Блины с икрой вполне можно подать на праздничный стол: как ни крути, этот продукт в нашем сознании преимущественно ассоциируется с меню «по случаю». Выглядит блюдо красиво, ну а вкус его просто великолепен! Как приготовить блины с икрой?
Блины с икрой минтая, плавленым сыром и огурцом
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо.
Главной традицией празднования Масленицы является выпекание блинов. Порадуйте родных вкусным и полезным рецептом! Для начинки смешать икру минтая с луком, добавить перец и яблочный уксус по вкусу. Тщательно перемешать.
Я ознакомился с Политикой использования файлов Cookie и Политикой конфиденциальности , принимаю все условия и хочу продолжить работу с сайтом. Картофельно-гречневые блины с маскарпоне и икрой минтая 90 минут. Главная Рецепты Картофельно-гречневые блины с маскарпоне и икрой минтая.