Калорийность: 70,42 ккал. Белки: 0,65 г. Жиры: 6,27 г.
Показываю, как приготовить белый соус из детства. Дешёвый рецепт из столовой
Белый соус с каперсами — Муку обжарить, помешивая, влить в нее бульон, размешать до получения однородной массы Соус паровой II — В белый рыбный соус положить сливочное масло кусочками по г и вымешивать до тех пор, пока масло не соединится с соусом Соус "Аврора" — В горячий белый соус добавить спассерованный томат-пюре, соль, молотый перец и кипятить минут, после чего процедить через частое сито и заправить сливочным маслом Соус раковый на белом соусе — В белый рыбный соус добавить мелко нарезанные белые коренья и репчатый лук и варить минут при слабом кипении
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
Чтобы ваши любимые салаты стали еще вкуснее, приготовьте для них домашний майонез в блендере. Такая заправка выведет блюда буквально на новый уровень! Стоит заметить, что наш вариант соуса отличается от классического: в его составе не желтки, а цельные яйца.