Французы давно подметили: недостатки или невыразительный вкус основного блюда легко скрыть, выбрав правильное сопровождение. Бешамель, велюте, олонез, эспаньоль и др.
Рецепт - Беарнский соус
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус Беарнез Обновлен : Giggs. Назначение: Недорого.
255 | Этот соус родом из Южной Франции. Готовится он в сотейнике с толстым дном. | |
309 | Беарнский соус — это классика французской кулинарии, удивительное сочетание нежности и ароматных нот, придающее изысканный вкус многим блюдам. Этот соус особенно хорош с мясными и рыбными блюдами, делая каждое из них настоящим кулинарным шедевром. | |
435 | Залить вином и уксусом мелко нарзанный лук, эстрагон, перец горошком, кервель и уваривать на слабом огне минут, пока объем не уменьшится на половину. Желтки размешать с солью и влить в них при постоянном помешивании винную смесь следите, чтобы желтки не свернулись! | |
286 | Registered and logged in users see less ads. Яблочный уксус - производство яблочного уксуса в домашних условиях. | |
26 | Для приготовления идеального беарнского соуса нужна практика и чёткое следование инструкции в рецепте, тогда у вас получится не просто яично-масляная смесь с ароматом эстрагона, а воздушный и бархатистый французский соус, как в самых изысканных ресторанах. Беарнский соус готовится на водяной бане при постоянном взбивании яичных желтков с топлёным маслом и ароматной винной смесью с эстрагоном. | |
327 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
347 | Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! |
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.